9 أشياء يجب أن تعرفها عن الحث
ينتشر الطهي بالحث الآن في آسيا بشكل كبير بعد انتشاره في أوروبا لسنوات. إنها تقنية تعتمد على الدقة والقوة والأمان الذي لا يُضاهَى، فهي النوع الوحيد من الطهي الذي يمكن أن يغريك بعيدًا عن الغاز.
على عكس مواقد الغاز أو السيراميك المشع، يسخن الطهي بالحث الأواني مباشرةً بدلاً من تسخين الفرن أولاً. والنتيجة الرائعة لذلك هي أن بيتك يظل باردًا، مع عدم وجود حرارة تنبعث من موقدك؛ وهو شيء يحظى بتقدير في ظروف الطقس الاستوائية الدافئة!